Переключиться на мобильную версию

МТС повышает плату за соединение и стоимость отправки SMS

Назад к разделу Финансы
ЗАО Украинская мобильная связь намерена с 15 февраля на 22% (до 0,33 грн) повысить размер стандартной платы за соединение (ПЗС) для всех абонентов предоплаченных тарифных планов, использующих таковую, сообщается в официальном объявлении компании.
УМС повышает ПЗС и стоимость отправки SMS-сообщений
УМС повышает ПЗС и стоимость отправки SMS-сообщений
goldphone.ru

Согласно другому объявлению, оператор также повышает стоимость отправки SMS-сообщений на номера мобильных операторов в Украине в 34 тарифных планах - до 0,39 грн.

Как сообщалось, с 1 декабря 2008 года в большинстве из них она была повышена до 0,37 грн.

Стоимость отправки сообщений на номера зарубежных операторов для абонентов всех предоплаченых тарифных планов приведена к единой стоимости - 1 грн.

"Компания проводит реструктуризацию и приводит тарифы на SMS к одному уровню. При этом следует отметить, что ряд SMS-ориентированных тарифов, а также стоимость отправки текстовых сообщений в рамках услуги Моя Семья остаются без изменений, - прокомментировали повышение тарифов в пресс-службе компании, добавив: - Плата за соединение при звонках внутри сети отсутствует в наиболее из наших тарифов Супер-МТС. Ее также нет в большинстве тарифов для контрактных абонентов. Поэтому данная коррекция не затронет наибольшее количество наших абонентов. При этом ПЗС по-прежнему останется одной из самых низких на рынке Украины".

УМС - 100%-ная дочерняя компания ОАО Мобильные ТелеСистемы (РФ).

Количество абонентов компании, большинство из которых пользуется предоплаченными услугами, на начало 2009 года составило 18,115 млн человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь