Переключиться на мобильную версию

Винский договорился о запуске экспериментального поезда

Назад к разделу Финансы
Вскоре в Украине появится экспериментальный поезд с новым и современным интерьером, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Укрзалізниці.
Винскому пообещали бесплатно оформить поезд в современном интерьере
Винскому пообещали бесплатно оформить поезд в современном интерьере
Фото Корреспондент

Так, отмечается в сообщении монополиста, для Укрзалізниці этот эксперимент будет бесплатным, поскольку Министр транспорта и связи Иосиф Винский во время выставки постельного белья и инвентаря, которые будут использоваться в пассажирских поездах, договорился с производителем-поставщиком ООО Спектр А об оформлении целого поезда за счет самого же производителя.

“Это наилучший вариант, когда все это будет выполнено и люди смогут дать свою оценку. Общественное мнение будет для нас сигналом: довольны ли пассажиры или нет", - отметил министр.

Стоит отметить, что во время выставки Министру транспорта и связи Иосифу Винскому, Генеральному директору Укрзалізниці Михаилу Костюку и начальнику Юго-Западной железной дороги были продемонстрированы лучшие образцы постельного белья, подушек, матрасов от 40 ведущих производителей-поставщиков Украины.

Между тем, Костюк отметил, что выставка - это не тендер: "Мы хотим посмотреть, что нам предлагает рынок, который предлагает в первую очередь украинский производитель. Мы имеем возможность оценить и дать предложения к изменению определенной продукции, выбрать оптимальную модель, которая будет удовлетворять нас. И мы хотим увидеть самого производителя ".

В свою очередь Винский заявил, что "Мы договорились с производителями искать пути, которые позволят выйти на новые качественные стандарты - которые будут удовлетворять прежде всего людей. Потом уже будет конкуренция не только ценовая, но и поставщики будут предлагать более качественную продукцию для вагонов и пассажиров".

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь