Переключиться на мобильную версию

Тимошенко назвала реальную стоимость доллара на данный момент

Назад к разделу Финансы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что реальная стоимость доллара на данный момент должна быть не больше 6-6,5 грн за доллар, "а все остальное - спекуляции".

"К сожалению, сегодня правительство, как и вы (представители грузовых перевозчиков) готово бастовать под Национальным банком Украины, потому что то, что происходит там, нас крайне не удовлетворяет", - заявила премьер в ходе встречи с представителями ассоциаций и объединений грузовых перевозчиков.

Тимошенко подчеркнула, что "Абсолютно не удовлетворяет цена кредитов, а также то, что вообще нельзя взять деньги, не удовлетворяет отношение гривны к доллару, что вообще является трагическим для Украины".

"Я считаю, что максимум, каким может быть курс гривны к доллару это - 6-6,5 грн за доллар. На это указывают все расчеты, а происходящее сегодня - это банальная спекуляция и непрофессионализм", - заявила она.

Напомним, сегодня Президент заявлял, что тенденции в экономике Украины свидетельствуют о том, что страна идет к стагнации.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь