Переключиться на мобильную версию

Мэрия Херсона намерена создать игорный городок Херсонский Вегас

Назад к разделу Финансы
В Херсоне планируется создание загородного игорного городка Херсонский Вегас.
Игровые автоматы
Игровые автоматы
Веб-портала Киевской городской власти

Как стало известно, об этом сказано в проекте Стратегии развития Херсона до 2029 года, разработанной мэрией города.

Согласно Стратегии, до 2014 года планируется вынести все игровые заведения за черту города, создав специальный городок развлечений.

Финансирование программы предполагается как за счет городского бюджета, так и за счет привлечения частных инвестиций. При этом из горбюджета в 2009-2012 годов предлагается выделять по 150 тыс. грн. в год.

В свою очередь, мэр города Владимир Сальдо подготовил официальные запросы в Министерство внутренних дел, Министерство юстиции и Генеральную прокуратуру Украины, в которых указана необходимость срочного наведения порядка в игорном бизнесе.

Также, Херсонская облгосадминистрация также намерена в 2009 году заняться сносом игровых автоматов на улицах населенных пунктов.

Ранее, 12 февраля,  около 04:00 утра в Ужгородский гороотдел милиции поступил звонок дежурному о вооруженном ограблении зала игровых автоматов Багира на улице Собранецкой.

Ранее, 16 января, сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой администрации (ГНА) Донецкой области сообщили, что они только за первые две недели 2009 года изъяли из нелегального обращения 118 игровых автоматов на общую сумму 1,9 млн гривен.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь