Переключиться на мобильную версию

Львовская железная дорога предлагает в аренду электрички и дизельпоезда

Назад к разделу Финансы
Львовская железная дорога готова предоставлять в аренду собственные пригородные поезда.
Львовская железная дорога предлагает в аренду дизель- и электропоезда
Львовская железная дорога предлагает в аренду дизель- и электропоезда
poezda.net

Как сообщается, такое решение продиктовано желанием улучшить качество предоставления услуг железнодорожным транспортом, сообщила пресс-центр железной дороги в пятницу.

Кроме того, на Львовской железной дороге считают, что потенциальными арендаторами могли бы стать областные госадминистрации или другие органы местного самоуправления, организации и предприятия, которые желают присоединиться к перевозке пассажиров.

"Львовская железная дорога совсем не против работать в конкурентной среде и стремится подтвердить это в реальных делах. Железнодорожники надеются, что результатом их сотрудничества с арендаторами будет улучшение условий путешествия для пассажиров", - говорится в сообщении предприятия.

Напомним, летом 2007 года сообщалось, что на выходные дни - субботу и воскресенье - Львовское коммунальное предприятие Львовэлектротранс отдает в аренду трамвай для поездок по городу Львову. 

Львовская железная дорога охватывает семь областей Западной Украины: Ровенскую, Волынскую, Львовскую, Закарпатскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Тернопольскую.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь