Переключиться на мобильную версию

Глава Нафтогаза уже третий месяц находится на больничном

Назад к разделу Финансы
Глава правления НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина все еще находится на больничном, сообщил первый заместитель главы правления НАК Игорь Диденко.
Глава Нафтогаза Дубина все еще находится на больничном - Диденко
Глава Нафтогаза Дубина все еще находится на больничном - Диденко
АР

"Олег Дубина все еще находится на больничном", - сказал замглавы Нафтогаза.

При этом, отвечая на вопрос, не планирует ли Дубина написать заявление об отставке в связи с состоянием здоровья, Диденко сказал: "Нет, давайте лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления".

Отметим, после газовых переговоров в Москве, которые завершились 19 января, 22 января этого года Дубина попал в клиническую больницу Феофания в прединфарктном состоянии с диагнозом ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, острый васкулит, острый пневмонит.

После этого, 23 января, премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила, что Дубина находится в реанимации после сложной операции на сердце.

В то же время, по информации заместителя руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Ростислава Валихновского, Дубине “на диагностическом этапе был применен метод коронарографии, который исключил необходимость в проведении эндоваскулярного хирургического вмешательства”.

Ранее в НАК Нафтогаз Украины сообщали, что председатель правления НАК Олег Дубина не подавал заявление об отставке.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь