Переключиться на мобильную версию

Укрзалізниця увеличит количество пассажирских поездов в праздничные дни

Назад к разделу Финансы
Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця увеличила количество дополнительных поездов для перевозки пассажиров в период пасхальных и майских праздников на 6 до 39.
На праздники Укрзалізниця увеличит пассажирские перевозки
На праздники Укрзалізниця увеличит пассажирские перевозки
uz.gov.ua

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Укрзалізниці.

В частности Донецкая железная дорога дополнительно №596/595-548/547 по маршруту Донецк-Киев и №590/589 Луганск-Киев-Ясиноватая-Луганск.

Львовская железная дорога дополнительно назначила поезд №253/254-591 Ивано-Франковск-Киев-Львов, Одесская железная дорога - поезд №550/257 по маршруту Одесса-Киев.

Кроме того, ЮЗЖД дополнительно назначила поезд №515/516 по маршруту Киев-Ивано-Франковск и Южная железная дорога дополнительно назначила поезд №175/176 Харьков-Симферополь.

Таким образом, по состоянию на 14 апреля, Юго-Западная железная дорога назначила 9 дополнительных поездов, Приднепровская железная дорога - 7 поездов, Львовская, Донецкая и Южная железные дороги назначили по 6 дополнительных поездов и Одесская - 5 поездов.

Кроме того, Российские железные дороги в направлении Украины назначили 9 поездов, 2 из них транзитных.

По состоянию на 9 апреля Юго-Западная железная дорога назначила 8 дополнительных поездов, Приднепровская железная дорога - 7 поездов, Львовская и Южная железные дороги назначили по 5 дополнительных поездов, Донецкая и Одесская по 4 поезда.

Напомним, с конца 2008 года пассажиры на сайте Укрзалізниці могут оформить заказ на бронирование мест, с помощью платежной карточки оплатить услугу бронирования и с полученным кодом выкупить билет в железнодорожной кассе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь