Переключиться на мобильную версию

Chrysler отказался от помощи государства

Назад к разделу Финансы
Компания Chrysler отказалась от дополнительной государственной поддержки на сумму 750 млн долларов в апреле из-за того, что главы компании не могут согласиться с ограничениями своих зарплат.
Руководство не будет сокращать свою зарплату
Руководство не будет сокращать свою зарплату
AP

 Официальный представитель Chrysler рассказал, что у компании достаточно собственных средств для удовлетворения краткосрочных нужд дилеров и потребителей.

"Поэтому в настоящий момент компании не требуется дополнительных средств от государства", - сказал представитель Chrysler.

Он также заметил, что руководители компании не получали никаких новых требований касательно зарплаты.

Ранее сообщалось, что Chrysler уже получил 4 млрд долларов в рамках правительственного плана помощи экономики США и рассчитывает еще на 3 млрд долларов.

Для этого от компании требовалось предоставить свою программу действий в условиях экономического и финансового кризиса, в которой будут содержаться доказательства того, что при получении от правительства дополнительных финансовых средств Chrysler продолжит деятельность и переживет кризис.

Эта программа может включать план уменьшения расходной части бюджета компании на 3,8 млрд долларов и увольнение 38 тыс. сотрудников.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь