Переключиться на мобильную версию

Источник: Сегодня в Москве Дубина и Миллер провели внеплановые переговоры

Назад к разделу Финансы
Председатель правления Национальной акционерной компании НАК Нафтогаз Украины Олег Дубина и председатель правления Газпрома Алексей Миллер в понедельник провели внеплановую рабочую встречу в преддверии визита в Москву премьер-министра Украины Юлии Тимошен.
Нафтогаз и Газпром провели переговоры накануне визита Тимошенко в Москву – источник
Нафтогаз и Газпром провели переговоры накануне визита Тимошенко в Москву – источник
AP

Как сообщил агентству Интерфакс-Украина осведомленный источник, переговоры, прошедшие в офисе Газпрома в Москве, продолжались более четырех часов.

Также сообщается, что стороны обсудили вопросы оплаты текущих поставок, штрафов за невыполнение контрактов от января 2009 года, объемов закачки газа в подземные хранилища Украины.

В то же время, собеседник не сообщил итоги встречи, отметив, что стороны договорились продолжить консультации по этим и другим вопросам.

Напомним, Секретариат Президента Украины не исключает, что ОАО Газпром в конце 2009 года может выдвинуть претензии НАК Нафтогаз Украины относительно недобора законтрактованного объема газа.

Как сообщалось, премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин во время встречи 29 апреля в Москве обсудят взаимодействие сторон в энергетической сфере.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь