Переключиться на мобильную версию

Налоговая заявила о перевыполнении плана на апрель

Назад к разделу Финансы
Государственная налоговая администрация Украины заявила о перевыполнении плана по сбору налогов в общий фонд государственного бюджета в апреле 2009 года на 1,9%.
Налоговая рассказала об итогах работы в апреле
Налоговая рассказала об итогах работы в апреле
Корреспондент.net

Как сообщила ГНАУ в пятницу, в общий фонд госбюджета в апреле текущего года направлено 6,8 млрд грн., дополнительно получено 125,4 млн грн.

По результатам января - апреля органы ГНАУ достигли запланированных показателей на 102,8%, дополнительно получено 793,9 млн грн.

Налогоплательщикам возмещено 2,8 млрд грн. НДС. Фактически оплачено 29 млрд грн. платежей.

Возмещение НДС проведено в объеме, определенном бюджетным предписанием (9 856,8 млн грн). Возмещения выполнены в первую очередь предприятиям горно-металлургического комплекса, химической отрасли, экспортерам зерновых.

Государственная налоговая администрация Украины выполняла плановые задачи ежемесячно: в январе - на 105,5%, в феврале - на 102,6%, в марте - на 101,6%, в апреле - на 101,9%.

Напомним, как сообщила председатель Государственного казначейства Украины Татьяна Слюз, в апреле в общий и специальный фонды государственного бюджета мобилизовано 18 млрд 170,8 млн грн, или 110,7% плановых показателей.


Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь