Переключиться на мобильную версию

СТБ вернул в Х-фактор выбывшего певца из Мариуполя

Назад к разделу Финансы
Руководство СТБ поставило точку в конфликте между жюри талант-шоу Х-фактор и поклонниками одного из участников, Александра Кривошапко, изменив правила проекта и вернув певца к участию.
СТБ пошел навстречу поклонникам Кривошапко
СТБ пошел навстречу поклонникам Кривошапко
stb.ua

Об этом в эфире программы в субботу, 18 декабря, сообщила ведущая Оксана Марченко, пишет Телекритика.

Согласно решению руководителя канала Владимира Бородянского 1 января в финале проекта выступят четыре, а не три финалиста, как планировалось изначально. Кроме того, с 18 декабря члены жюри уже не определяют, кто именно из участников проекта должен выбыть, а решение о том, кто проиграл, принимают зрители посредством sms-голосования.

Александр Кривошапко, 18-летний вокалист из Мариуполя, проживающий в Москве, - конкурент дуэта вокалистов Александра Павлика и Сергея Семенова. Он покинул проект по решению членов жюри. Несогласие с этим выразили зрители Х-фактора, которые подняли в интернете волну поддержки Кривошапко и критики СТБ. Апогеем протеста стала акция в поддержку певца, прошедшая в Киеве на станции метро Святошин.

После этого последовало официальное заявление телеканала. Владимир Бородянский и генеральный продюсер СТБ Галина Пилютикова пообещали озвучить решение канала в эфире 18 декабря, отметив: "Мы хотим быть честными с нашими зрителями, поэтому уже в эту субботу, во время прямого эфира, перед объявлением об открытии телефонных линий, мы озвучим окончательное решение телеканала, и оно обязательно соответствовать простому критерию - быть справедливым".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь