Переключиться на мобильную версию

Основатель МММ запустил в интернете собственный телеканал

Назад к разделу Финансы
Основатель финансовой пирамиды ОАО МММ Сергей Мавроди запустил в интернете круглосуточный телеканал под названием Мавроди - народный канал.
Мавроди призвал зрителей присылать видео для его канала
Мавроди призвал зрителей присылать видео для его канала
Фото Эхо Москвы

Первые сутки вещания канал показывает в основном жизнь подводного мира. Дважды в сутки Мавроди планирует обращаться к населению с обращениями в прямом эфире. 2 февраля он вышел в эфир в 15:00 и 22:30.

В своем первом видеообращении Мавроди призвал зрителей присылать собственное видео, которое станет основой контента для "народного телевидения". По словам Мавроди, "народный канал" будет показывать все сюжеты, присланные зрителями, без цензуры и редактирования. При этом основатель МММ попросил аудиторию присылать материалы по делу, а "не какое-нибудь детское порно". Также Мавроди пообещал, что в ближайшее время телезрители смогут задавать ему вопросы в прямом эфире.

Во время дебютного прямого эфира Мавроди также отметил, что его новый проект МММ-2011 пользуется популярностью у населения. По его словам, данные ВЦИОМ свидетельствуют о поддержке новой версии МММ 15% населения России. Кроме того, Мавроди предположил, что данные ВЦИОМ были занижены. В связи с этим Мавроди заключил, что является третьим по популярности человеком в стране и посоветовал "всяким там Грызловым и Мироновым" не упрекать его. "Кто они такие? Это же просто обычные назначенцы. Замени завтра Грызлова на Петрова - никто не заметит вообще! А вот меня заменить ни на кого нельзя", - заявил Мавроди.

Напомним, о запуске МММ-2011 Сергей Мавроди объявил в январе 2011 года. Он пообещал участникам прибыль 20-30% в месяц, при этом открыто заявив, что проект является финансовой пирамидой и "все может рухнуть в любой момент". Сам Мавроди, по его словам, не собирается получать прибыль от нового проекта.

21 января Экспертный совет Федеральной антимонопольной службы (ФАС) единогласно признал МММ-2011 финансовой пирамидой, отметив, что в проекте есть признаки мошенничества. 25 января прокурор Центрального района Волгограда через суд потребовал у интернет-провайдеров прекратить доступ к сайту МММ-2011. По всей видимости, в прокуратуре имели в виду блог Мавроди (sergeymavrodi.blogspot.com), так как отдельного сайта у его нового проекта пока нет.

В ответ на обвинения чиновников Мавроди отрицает, что его проект строится на обмане, и сравнивает себя с бостонским продавцом первых телефонов, которому также не верили власти.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь