Переключиться на мобильную версию

65% украинских офисных работников раздражают политические ток-шоу, 53% ощущают цензуру

Назад к разделу Финансы
65% украинских менеджеров раздражают политические ток-шоу. Офисные работники любят смотреть по телевидению новости, кино, познавательные программы и развлекательные шоу, свидетельствуют результаты опроса.
Менеджерам не нравятся политические ток-шоу
Менеджерам не нравятся политические ток-шоу
3s.tv

Исследование провел кадровый портал hh.ua. На вопросы ответили более двух тысяч украинцев, 60% - из Киева, 7% - жители Донецка и области, 6% - харьковчане, по 5% - львовяне, одесситы и жители Днепропетровска. 51% - женщины, а 49% - мужчины. Пользователи портала - менеджеры среднего и высшего звена.

Политические ток-шоу раздражают 65% опрошенных украинцев. Кроме них неприязнь у менеджеров вызывают сериалы (54% респондентов внесли их в тройку раздражающих) и развлекательные шоу (37%).

Чаще всего респонденты смотрят по телевизору новости (64% внесли их в тройку предпочтений), художественные фильмы (49%) и познавательные программы (42%). Треть опрошенных не брезгует развлекательными шоу.

Примечательно, что менеджеры не думают о детстве и практически не смотрят мультфильмы (всего 7% внесли их в список своих предпочтений), но они их и не раздражают (всего 2% внесли их в список раздражающего контента).

Десятка наиболее популярных телеканалов среди опрошенных на hh.ua выглядит так: СТБ (46% менеджеров внесли его в тройку своих предпочтений), 1+1 (43%), Новый (32%), ICTV (30%), Интер (26%), 5 канал (11%), ТРК Украина (10%), Футбол (7%), Первый автомобильный (7%), ТВі (6%).

53% респондентов ощущают цензуру на украинском телевидении

Среди музыкальных телеканалов лидирует М1 с показателем 4% (столько респондентов внесли его в тройку любимых). Среди деловых - UBR c 3%. Cреди информационных - 5 канал с 11%, а самым популярным спортивным каналом стал Футбол с 7%.

Почти у половины украинских менеджеров есть любимые программы, ради просмотра которых они готовы бросать любые дела. 53% респондентов ощущает цензуру на украинском телевидении, 26% не ощущает, а 21% заявили, что вопросы цензуры их не беспокоят.

Отметим, в пятницу, 11 февраля, Шустер live на Первом национальном собрал аудиторию больше, чем Большая политика на Интере, которая оставляла шоу Шустера позади, пока проект выходил на ТРК Украина.

Корреспондент.biz
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь