Переключиться на мобильную версию

Госкомиссия зарегистрировала выпуск акций банка Надра

Назад к разделу Финансы
Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) зарегистрировала выпуск акций ПАО Коммерческий банк Надра. Об этом на брифинге сообщил глава Комиссии Дмитрий Тевелев.

По его словам, при подаче соответствующих документов, Комиссией был выявлен ряд неточностей, в том числе, в части полномочий временного администратора. "На сегодняшний день, все вопросы устранены, решение по этому вопросу принято", - отметил он.

Напомним, что банк Надра изменил сроки проведения дополнительной эмиссии акций на 3,5 млрд грн. Первый этап размещения пройдет с 14 по 25 апреля, второй – с 26 по 29 апреля. Допэмиссия на 3,5 млрд грн должна была начаться 23 февраля, однако была отменена и перенесена на 22 марта. Но потом ее снова отменили из-за проблем с регистрацией допэмиссии.

Ранее банк Надра отозвал из Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР) пакет документов на регистрацию выпуска акций. Это сделало невозможным проведение допэмиссии на 3,5 млрд грн, начало которой планировалось на 22 марта. Такое решение временного администратора Надра Валентины Жуковской оказалось вынужденным, поскольку на повестке дня заседания госкомиссии стоял вопрос Об отказе в регистрации выпуска акций ПАО Коммерческий банк Надра.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь