Переключиться на мобильную версию

Анна Чапман возглавила издание о венчурном бизнесе

Назад к разделу Финансы
Фигурантка шпионского скандала Анна Чапман стала главным редактором ежемесячной газеты Venture Business News.

Об этом сообщается на официальном сайте Чапман.

На сайте газеты 30 мая появилась первая колонка нового редактора. Помимо редактуры Чапман планирует самостоятельно заниматься одной из рубрик газеты.

Venture Business News - иллюстрированное издание об инновациях и венчурном бизнесе, которая издается российским Барган Ньюс совместно с Dow Jones & Company, дочерней компанией News Corporation. Тираж Venture Business News - 10 тысяч экземпляров.

Карьера Анны Чапман и раньше была связана с венчурным бизнесом - в 2007 году она работала инвестиционной компании KIT Fortis Investments. Позднее Чапман принимала участие в Московском венчурном форуме. В феврале 2010 года она переехала в США, чтобы создать венчурную компанию TIME Venchures. После депортации из США по обвинению в шпионаже Анна Чапман заняла пост советника президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям.

Кроме того, Чапман, в частности, зарегистрировала в Роспатенте свое имя в качестве товарного знака, снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim и согласилась на участие в программе Тайны мира на РЕН ТВ.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь