Переключиться на мобильную версию

Осенью в Украине появится журнал Forbes. Woman

Назад к разделу Финансы
Осенью этого года Украинский медиахолдинг намерен запустить журнал Forbes. Woman, который станет приложением к появившему на рынке весной локальному изданию Forbes.
В Украине появится журнал Forbes. Woman
В Украине появится журнал Forbes. Woman
Forbes.com

Об этом в интервью МедиаБизнесу сообщила генеральный директор издательского дома УМХ Татьяна Ефименко. По ее словам, редакция Forbes уже работает над этим проектом.

Как известно, украинская версия журнала Forbes появилась на рынке в марте 2011 года.

Между тем, Татьяна Ефименко сообщила также, что в холдинге нет дотационных изданий, однако есть сайты, которые еще требуют инвестиций. Она отметила, что в будущем будет запущен сайт украинского Forbеs, но еще не определены сроки.  

Кроме того, гендиректор издательского дома УМХ сообщила, что во втором полугодии будет дорожать бумага, в связи с чем повысятся цены на печатные издания.

"Будут продолжать закрываться неприбыльные газеты и журналы и это хорошо, это оздоровление рынка. На рекламном рынке тенденции первого полугодия сохранятся", - отметила Татьяна Ефименко.

Напомним, 22 апреля на Корреспондент.net состоялся чат с главным редактором украинского Forbes Владимиром Федориным. Отвечая на вопросы интернет-пользователей, он рассказал об особенностях работы украинского Forbes, различиях бизнеса в Украине и России, составлении списка самых богатых людей, ожидаемых сенсациях и украинской мечте.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (1)
Nightcrawler86    13.07.2011, 17:57
Оценка:  0
Nightcrawler86
А я на них в суд подам. Это дискриминация по половому признаку. Нету ведь журнала Forbes Man. Есть просто Forbes
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь