Переключиться на мобильную версию

Количество абонентов мобильной связи Укртелекома за месяц увеличилось на 15 тысяч

Назад к разделу Финансы
В июле количество абонентов мобильной связи Укртелекома увеличилось на 15 тыс., или 2,4%.
Укртелеком нарастил абонентскую базу
Укртелеком нарастил абонентскую базу
АР

Как сообщила компания, по состоянию на 1 августа их число превысило 643 тыс. человек. "Это вполне логичный и ожидаемый рост. В предыдущие месяцы компания завершила тщательную проверку абонентской базы, исключая из нее неактивных пользователей, что отразилось на статистических данных", - сообщается в пресс-релизе Укртелекома.

Компания утверждает, что ныне ее абонентская база на 100% состоит из активных абонентов (пополнивших счет не менее одного раза в 90 дней) подавляющее большинство из которых - контрактные.

Помимо того, Укртелеком указывает на рост доходов с каждого абонента благодаря корректировке продуктового портфеля в апреле 2011 года, однако не уточняет деталей.

"Первые результаты выбранной продуктовой стратегии компания получила уже в июле и ожидает и в дальнейшем стабильного и качественного роста абонентской базы", - сказано в пресс-релизе.

Укртелеком напоминает, что с августа 2011 года он ввел новые правила для неконтрактных абонентов, увеличив минимальный срок действия номера с 90 до 180 дней.

Ранее акционеры Укртелекома решили продать мобильный бизнес компании. Первый этап аукциона по продаже мобильного бизнеса может пройти уже в конце августа-начале сентября.

В июне МТС-Украина, второй по величине оператор мобильной связи в Украине, допустил возможность покупки мобильного бизнеса ПАО Укртелеком.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
EveryBodyLIES    18.08.2011, 11:41
Оценка:  +2
EveryBodyLIES
Зато они очень скоро потеряют остатки тех абонентов, что ещё пользуются их интернетом. Если раньше не было альтернативы - теперь есть. До продажи Укртелекома можно было сказать, что ОГО стабильно работает, то теперь этого не скажешь. Очень частые сбои в работе, служка поддержки не работает. А вот настырно напоминать о оплате спамом - это они умеют.
Apolllo    18.08.2011, 12:44
Оценка:  +2
Apolllo
"ОГО" - это сейчас самый отстойный оператор инета.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь