Переключиться на мобильную версию

Итальянский люксовый бренд Ferragamo выпустил первую ювелирную коллекцию

Назад к разделу Финансы
На этой неделе итальянский бренд Ferragamo, под которым продаются различные товары роскоши, впервые выпустил ювелирную коллекцию.
Почитательницы Ferragamo теперь смогут купить не только обувь и одежду от любимого бренда
Почитательницы Ferragamo теперь смогут купить не только обувь и одежду от любимого бренда
АР

Как сообщает Reuters, компания преследует цель получить наибольшую выгоду от растущего спроса на товары роскоши в Азии. "Думаю, эта коллекция будет успешной, особенно среди китайских клиентов", - сказал исполнительный директор Мишель Норса.

Он добавил, что ценность часов и драгоценных камней со временем не уменьшается, что делает их безопасными долгосрочными инвестициями.

Коллекция, созданная в сотрудничестве с Джанни Булгари, наследником ювелирной династии Bulgari, поступит в продажу в Азии, США и Европе в октябре. Впрочем, купить ювелирные изделия Ferragamo можно будет лишь в 18 магазинах. Цены варьируются между 300 евро и 15 тысячами евро.

Отметим, что бренд, который не обделяют вниманием такие звезды, как Анжелина Джоли и Леди ГаГа, за первое полугодие продемонстрировал хорошие финансовые показатели. Спрос на одежду и кожаную обувь Ferragamo остается высоким.

Ранее сообщалось, что возросший спрос в Азии позволил итальянскому люксовому бренду Prada увеличить прибыль за полгода на 74%.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь