Переключиться на мобильную версию

Корреспондент.net обновил раздел Блоги

Назад к разделу Финансы
19 октября 2011 года сайт Корреспондент.net обновил раздел Блоги.
Раздел Блоги поменял дизайн на более демократичный, интересный и свободный
Раздел Блоги поменял дизайн на более демократичный, интересный и свободный
Корреспондент.net

Раздел Блоги поменял дизайн, который предоставляет пользователям возможность получать больше информации от блогеров сайта Корреспондент.net.в более удобном формате.

Благодаря обновленному разделу Блоги, пользователи смогут просмотреть все добавленные за день блоги в удобном формате ленты новостей, а также прочитать эксклюзивные блоги на актуальные темы в обновленном блоке Выбор редакции на главной странице раздела.

Сортировка блогов по тематикам стала еще более эффективной, а иллюстрирование блогов фотографиями - более удобным. Кроме этого, на главной странице раздела Блоги все пользователи смогут следить за новостями группы Корреспондент-блоги на Facebook.

"В интернете все стремительно развивается и обретает новые формы. Мы решили отойти от привычной и ставшей уже немного консервативной рубрикации в Блогах и предложить нашим пользователям  более демократичный, интересный и свободный для восприятия формат", - говорит Юлия Мак-Гаффи, главный редактор Корреспондент.net.

Ежедневно в блогах Корреспондент.net можно прочитать самые свежие комментарии к событиям дня от известных политиков, политологов, журналистов и общественных деятелей. А новости бизнеса и аналитическую информацию вы можете получать из "первых рук" - от бизнес-блогеров Корреспондент.net.

"За минувший год посещаемость раздела Блоги на Корреспондент.net выросла в три раза. Сейчас ежедневно блоги на нашем сайте читают около 20 тысяч человек. Количество просмотров самых популярных блогов превышает 10 тысяч. Блоги за прошедший год были в числе приоритетных направлений развития сайта и будут оставаться таковыми в дальнейшем", - отмечает Мак-Гаффи.

Среди блоггеров Корреспондент.net - Арсений Яценюк, Анна Герман, Петр Порошенко, Анатолий Гриценко, Александр Данилюк, Виталий Сыч, Валид Арфуш, Виктор Мороз, Тарас Кузьо, Андреас Умланд, Андрей Капустин, Тарас Березовец, Ли Тернер, Джамала и многие другие.

Напоминаем, что 10 октября 2011 года сайт Корреспондент.net выложил в Android Market собственное приложение Я-Корреспондент, которое позволяет пользователям загружать фото- и видеорепортажи прямо с места событий c мобильных устройств на базе Android.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь