Переключиться на мобильную версию

Буш признался, что потерял из-за кризиса часть личных средств

Назад к разделу Финансы
Президент США Джордж Буш в эфире программы Ларри Кинга на CNN заявил, что он и его жена потеряли часть личных средств из-за экономического кризиса.
БУш рассказал, что он тоже стал жертвой финансового кризиса
БУш рассказал, что он тоже стал жертвой финансового кризиса
Фото АР

По словам Буша, он "не имеет представления", каковы его утраты, но то, что часть личных средств потеряна, сомнений у него не вызывает.

Буш рассказал, что средства, принадлежащие его семье, были вложены в "слепой трастовый фонд". Такой фонд не дает вкладчикам права доступа к информации о своих активах, а они, в свою очередь, не могут влиять на инвестиционную политику его попечителей.

Буш уклонился от прямого ответа на вопрос Ларри Кинга о том, какая часть ответственности за финансовый кризис лежит лично на нем

По словам Буша, размерах убытков на личных финансовых счетах выяснится только после ухода с поста президента, после 20 января, когда в Вашингтоне состоится церемония инаугурации нового президента США Барака Обамы.

Буш уклонился от прямого ответа на вопрос Ларри Кинга о том, какая часть ответственности за финансовый кризис лежит лично на нем и на членах его администрации. При этом он высказал мнение, что его действия и обращение в Конгрессе принять 700-миллиардный план Полсона по спасению американской экономики смягчили последствия кризиса.

В обнародованной в апреле минувшего года налоговой декларации Джорджа и Лоры Бушей говорилось, что за 2007 год они заработали 924 тысячи долларов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь