Переключиться на мобильную версию

Unitrade Group заявляет о рейдерской атаке на компанию

Назад к разделу Финансы
Холдинг Unitrade Group заявляет о том, что 12 января Андреем Колодюком (бывшим совладельцем (45% акций) Aventures Group (ныне Unitrade Group) была предпринята попытка захвата головного офиса компании.
Unitrade Group заявляет о рейдерской атаке на компанию
Unitrade Group заявляет о рейдерской атаке на компанию
unitrade-group.com

Как сообщили Корреспондент.net в компании, попытка захвата была пресечена службой безопасности Unitrade Group.

В компании подчеркнули, что захватчики действовали на основании незаконного решения суда о лишении прав собственности Владимира Колодюка и Владимира Добровольского на компании Сити.ком, Юнитрейд, Мелофон, Сервис Мастер.

“Данное решение было сфабриковано на основании поддельных документов, без привлечения и уведомления собственников предприятия - Владимира Колодюка и Владимира Добровольского”, - считают в Unitrade Group.

Также в компании отмечают, что в настоящий момент указанное судебное решение в процессе опротестования. “Вероятность повторных попыток атаковать предприятие сохраняется”, - говорится в сообщении Unitrade Group.

Между тем, в компании напоминают, что в феврале 2008 года после длительных переговоров Владимир Колодюк и Андрей Колодюк приняли решение об изменении состава собственников компании.

“Андрей Колодюк вышел из состава акционеров, продав свою часть акций (45%) Владимиру Колодюку и Владимиру Добровольскому”, - констатируется в сообщении Unitrade Group.

Холдинг Unitrade Group работает на украинском рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) с 1994 года. В структуру Холдинга входят розничные бренды Unitrade, City.com, melofon, СамоБыт, оптовая компания Udicom, компания по развитию коммерческой недвижимости и сервисная компания Service Master, холдингу принадлежит торговая марка Ixtone. Оборот холдинга в 2007 году составил $450 млн.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь