Переключиться на мобильную версию

В поезде Львов-Киев потерялся реестр акционеров банка Надра

Назад к разделу Финансы
Собрание акционеров банка Надра, проведение которого было запланировано на 24 января, не состоялось в связи с утерей реестра акционеров.
В поезде потерялись документы по банку Надра
В поезде потерялись документы по банку Надра
Львовская железная дорога

"Реестр акционеров, согласно которому должна была проводиться регистрация акционеров, мы отправили, как всегда, курьером, поездом 23 января. С утра, в 6:17 24 января поезд прибывал в Киев, документы курьер передал представителю банка Надра", сообщил директор регистратора ЗАО Народные реестры, которое является регистратором ОАО Банк Надра, Симон Герета.

Насколько я понял, там получили совсем другой пакет документов, чем тот, который должен был быть. Курьером мы передавали один пакет, а в Киеве говорят, что они получили даже два пакета и в совсем другом виде", - заявил Герета.

По словам Герета, в настоящее время банк Надра проводит собственное расследование инцидента. В банке Надра подтвердили, что собрание 24 января не состоялось, однако причин этого не уточнили.

Информированный источник в банковских кругах сообщил, что в субботу акционеры банка Надра собрались, но примерно через 45 минут им объявили, что собрание не состоится, хотя причин отмены не сообщили.

Как заявлял ранее совладелец компании Rosukrenergo Дмитрий Фирташ, на собрании акционеров банка Надра, проведение которого планировалось на 24 января, должен был решаться вопрос о его вхождении в состав акционеров этого финансового учреждения.

Ранее премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, о том, что считает необходимым, чтобы Национальный банк Украины ввел временную администрацию в банке Надра.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь