Переключиться на мобильную версию

Новинар объявил конкурс среди читателей на лучшую авторскую колонку о кризисе

Назад к разделу Финансы
Итернет-издание Новинар объявило третий конкурс среди читателей на лучшую авторскую колонку.
Новинар объявил конкурс среди читателей на лучшую авторскую колонку о кризисе
Новинар объявил конкурс среди читателей на лучшую авторскую колонку о кризисе
novynar.com.ua

Учитывая, что в эти дни  мировой финансовый кризис так или иначе затронули каждого украинца, редакция интернет-издания Новинар предлагаем своим читателям высказаться на тему Кризис на пользу: да или нет.

"Интересно услышать не только мнение экономистов, но, в первую очередь, людей, которые расскажут о собственном опыте жизни во время кризиса и о том, какие они видят пути выхода из этой ситуации.

Задача конкурса - не только проанализировать причины нынешней сложной ситуации, но и поделиться своим опытом выживания в кризисных условиях. Ведь многих из нас трудности заставили остановиться и серьезно задуматься над рядом вещей: над сменой профессии, над переориентацией собственных ценностей, над новыми стимулами и т.д

Если вы сумели найти для себя позитивы даже в сложных нынешних условиях - этот конкурс именно для вас. Если пока что у вас был только отрицательный опыт, но у вас есть интересные идеи, как бороться с кризисом, у вас  также есть все шансы на победу в новом конкурсе", сообщает редакция Новинаря.

Редакция принимает авторские колонки на тему Кризис на пользу: да или нет до 28 февраля.

Редакция намерена публиковать все содержательные и интересные колонки в разделе Точка зрения. Лучшая за неделю, по мнению редакции, Точка зрения будет публиковаться на Корреспондент.net. Победитель месяца получит денежное вознаграждение в размере 500 гривен.

Посылать свои колонки можно по адресу novinareditorial@kpmedia.ua

Желаемый размер одной колонки - от 1300 до 3500 знаков без пробелов. Вместе с текстом нужно также присылать свою фотографию в анфас или профиль размером не менее 300х200 пикселей.

Материалы желательно присылать на украинском языке. Вместе с именем и фамилией также желательно указывать вашу сегодняшнюю профессию и город проживания.

Кризис на пользу: да или нет – третий конкурс авторских колонок, который проводится редакцией сайта Новинар. Первый конкурс был посвящен теме досрочных выборов. Второй – теме целесообразности вступления Украины в НАТО. Колонки, которые читатели прислали на предыдущие конкурсы, читайте здесь - http://novynar.com.ua/opinions/contest

Новинар

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь