Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Черновецкий на скачках

Мэр Киева Леонид Черновецкий на выходных побывал на ипподроме, который после длительного перерыва возобновил свою деятельность.
Черновецкий и бабушка
Черновецкий и бабушка
Фото Таисии Стеценко

Черновецкий сначала заявлял о своем намерении участвовать в качестве жокея в скачках, однако в день состязаний отказался, сославшись на волнение.

"Я и сам хотел показать, что я еще почти в 60 лет зеленый, но всю ночь не спал, я волнуюсь, потому что кризис", - сказал Черновецкий.

Перед открытием первых соревнований по бегам мэр Киева заявил, что все средства, которые поступят от бегов, пойдут на реализацию социальных программ в городе.

В результате, по данным властей Киева, общая сумма ставок на скачках, организованных Черновецким, по предварительным оценкам, составила миллион гривен.

Открытие зимнего сезона на киевском ипподроме проходило под лозунгом: "сто тысяч долларов победителю, а деньги от тотализатора - киевским бабушкам".

Смотрите в новой галерее на Корреспондент.net фоторепортаж с киевского ипподрома о первых состязаний в этом сезоне. За мэром Киева наблюдала фотограф Таисия Стеценко.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь