Переключиться на мобильную версию

В Киевавтодоре пожаловались на проведение репетиции парада

Киевавтодор пожаловался, что проведение репетиции военного парада негативно сказывается на дорогах столицы.
В Киевавтодоре пожаловались на проведение репетиции парада

Коммунальное предприятие Киевавтодор пожаловался на проведение военного парада в столице без специальной подготовки тяжелой техники. Об этом говорится в заявлении Киевавтодора на странице в Facebook.

"Улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники. Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах и на траках (гусеницах) будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки (башмаки)", - говорится в сообщении.

В предприятии подчеркнули, что асфальтобетонное покрытие на участках улиц, где проходит военная техника, массово разрушены. 

"Что будет со столичными дорогами после трех таких проездов (две тренировки и выезд на парад) - даже прогнозировать больно. Остается только документировать эти факты и считать убытки", - добавили в Киевавтодоре.

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Marilyn    23.08.2016, 15:55
Оценка:  -2
Marilyn
Ездил по центру сегодня, абсолютно ничего нету, нормальные дороги....
А вообще "Киевавтодор" меньше бы пи***ли и работали больше....
anONE    23.08.2016, 15:53
Оценка:  +1
anONE
А я протестую против милитаризации дня независимости. Для независимости нам не требовались ни танки ни ракеты, мы это сделали умом и своими руками, как бы справились и без артилерии. Так почему же теперь нам Пудырка диктует условия милитаризма ? Пусть у себя в Маскве катают танки, это не наше.
Afedshven    23.08.2016, 15:53
Оценка:  +5
Afedshven
Я думаю, что кто-то должен понести ответственность, за испорченые дороги в Киеве. Это вообще уму не постижимо, кому пришло в голову по Киеву танки катать. Это чистая москвабадщина!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь