Переключиться на мобильную версию

В Софийском соборе прошла Молитва за Украину

Первые лица страны приняли участие в молитве.
Порошенко вместе с семьей принял участие в Молитве за Украину
Порошенко вместе с семьей принял участие в Молитве за Украину
president.gov.ua

В Софийском соборе предстоятели церквей и руководители религиозных организаций помолились за Украинскоегосударство, за мир и процветание, за Божью защиту и благословение для украинских защитников.

Читай также: Украина, которую мы любим: гордость и достояние страны

Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

По Украине молитвы произнесли митрополит Украинской православной церкви в США, представитель Вселенского Патриарха Антоний, Предстоятель Украинской православной церкви Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет, Верховный архиепископ Киево-Галицкий Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук, Предстоятель Украинской православной церкви, митрополит Киевский и всей Украины Онуфрий, Предстоятель Украинской автокефальной православной церкви, митрополит Киевский и всея Украины Макарий, Председатель Всеукраинского союза объединений евангельских христиан-баптистов Валерий Антонюк, Муфтий Духовного управления мусульман Украины Тамим Ахмед и Главный раввин Киева и Украины Яков Дов Блайх.

Смотри также: В сети появилось трогательное видео ко Дню независимости Украины

В Молитве за Украину также принял участие президент Петр Порошенко вместе с семьей.

Вместе с Главой государства и его семьей в молитве приняли участие Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, Первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубов, Министр иностранных дел Украины Павел Климкин, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и Киевский городской председатель, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко.

Видео - Окна Кабмина подсветили в виде тризуба:

Тризуб на здани Кабмина
0:00 / 01:02

Смотри также - Живописная Украина в серии снимков:

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Shurat44    25.08.2016, 15:38
Оценка:  +4
Shurat44
Бред! видео в студию, не один Православный Христианин, так же как и Греко-Католик не будет молится вместе с раскольниками, самосвятами, баптистами (протестантами) итд и тем более с мусульманами.
Shurat44    25.08.2016, 15:38
Оценка:  +4
Shurat44
Да и еще с иудеями! которые распяли и не признают Христа! не верю, бред глупой журналистики!
Нафаняня    25.08.2016, 15:41
Оценка:  -6
Нафаняня
Христиане не могут быть православными т.е. они уже более 1000 лет с православием борются. Но ты же веришь в тот бред что христианство называет себя православием.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь