Переключиться на мобильную версию

В Киеве на трамвайной остановке произошел пожар

В результате пожара выгорело помещение электрощитовой, от высокой температуры повреждены подвесной потолок в кассовом зале.

В пятницу, 2 сентября, в Киеве на улице Борщаговской произошел пожар на остановке скоростного трамвая Полевая, передает Сегодня.ua.

Смотри также: В Киеве на маршрут вышел еще один современный трамвай

Отмечено, что загорелась щитовая, на остановке было много дыма. В результате пожара никто не пострадал.

По информации пресс-службы ГСЧС в Киеве, возгорание ликвидировали за 10 минут. 

“По прибытию, пожарные установили, что возгорание произошло в помещении электрощитовой подземного кассового зала. Однако, бойцы не могли сразу приступить к тушению пожара, ведь помещение электрощитовой находилось под высоким напряжением. Чтобы отключить напряжение, спасатели вызвали работников Киевэнерго, которые прибыли в 14:00 и только в 14:30 дали разрешение пожарным приступать к тушению пожара. В 14:37 бойцы локализовали пожар и в 14:39 - ликвидировали с помощью огнетушителей“, - рассказали спасатели.

Пожар на станции трамвая Полевая
0:00 / 00:29

Смотри также: На Караваевых дачах в Киеве произошел пожар

В результате пожара выгорело помещение электрощитовой, от высокой температуры повреждены подвесной потолок в кассовом зале на площади 50 кв. м.

Как сообщают очевидцы, станция Полевая не работает, трамваи проезжают ее без остановки. На месте происшествия сотрудники убирают последствия огня. Одна из сотрудниц рассказала, что на станции прогорела проводка. 

Читай также: В Черкасской области загорелся поезд с пассажирами

Остановка скоростного трамвая Полевая не работает и откроется не раньше субботы, 3 сентября. Причины возгорания устанавливаются. 

Напомним, 26 августа на Демеевском рынке в Киеве произошел масштабный пожар. Известно, что выгорело около 300 кв. м территории рынка. Никто не пострадал.

Пожар на Демеевском рынке в Киеве 26 августа
0:00 / 13:13

Комментариев (1)
Shurat88    22.09.2016, 23:57
Оценка:  0
Shurat88
Прикол в том что "ремонт дороги" , который видно на видео, длятся по времени столько же сколько делали весь проспект победы!
ПС Езжу там каждый день с работы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь