Переключиться на мобильную версию

Черновецкий: Балога стал угрозой национальной безопасности

Мэр Киева Леонид Черновецкий обратился к Президенту Виктору Ющенко с просьбой рассмотреть деятельность главы Секретариата Президента Виктора Балоги на заседании СНБО.
Черновецкий назвал Балогу мелким чиновником
Черновецкий назвал Балогу мелким чиновником
Фото Таисии Стеценко

"Балога стал угрозой безопасности Украины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать ему жесточайшую оценку", - заявил на брифинге Черновецкий.

Он подчеркнул, что у него никогда не было и нет никаких разногласий и конфликтов с Ющенко.

"Я всегда был и остаюсь последовательным сторонником Ющенко. Не может быть и речи, чтобы я с ним конфликтовал. Сложившаяся ситуация – результат преступной дезинформации Ющенко главой его Секретариата и другими мелкими интригантами. Они пытаются навязать враждебное мнение Президенту", - сказал мэр Киева.

Черновецкий также назвал обращение Секретариата Президента в ГПУ относительно ситуации с тарифами в Киеве "обычным страхом".

"Их обращение в прокуратуру вызвано обычным страхом. Что я скажу правду всему народу Украины. Надеюсь, с сегодняшнего дня прокуратура сама будет заниматься господином Балогой. Где эти мелкие чиновники – Балога и Шлапак – терроризирующие страну? Если бы они работали у меня, в бы давно уволил Балогу и Шлапака", - заявил Черновецкий.

Как сообщалось, вчера заместитель Балоги Роман Жуковский заявил, что Президент может отстранить Леонида Черновецкого с должности главы Киевгорадминистрации в случае необоснованного повышения им тарифов на коммунальные услуги для бюджетных организаций и коммерческих предприятий.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь