Переключиться на мобильную версию

Полицейские спасли людей из пожара в Киеве

Во время пожара киевские патрульные спасли жизнь шестилетнего ребенка и его родителей, эвакуировав их из горящего жилья.
Прибывшим на место пожара патрульным Киева удалось спасти жизни семьи
Прибывшим на место пожара патрульным Киева удалось спасти жизни семьи
inforesist.org

Столичные патрульные, прибывшие около полуночи на вызов о пожаре по улице Жолудева, 5, спасли жизни семьи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Facebook, которое сопровождает видеозапись эвакуации жителей дома.

Читай также: Полицейские в Киеве спасли женщину от суицида - очевидцы

“Когда инспекторы приехали на место происшествия, огонь и густой дым заполнили весь дом, а ребенок с родителями на шестом этаже все еще находились в смертельной опасности. “Еще немного и мы выпрыгнем с балкона“, - кричали доведенные до отчаяния люди, которые задыхались от дыма. Медлить было некогда“, - рассказали в полиции.

Рискуя своей жизнью, инспектор патрульной полиции взобрался на навес между пятым и шестым этажами, а для того, чтобы спуститься на балкон этажом ниже, шестилетний ребенок и родители по очереди становились патрульному на плечи. Все они были спасены, никто не пострадал.

 

Столичные патрульные спасли жизнь шестилетнего ребенка и...
0:00 / 04:16

Читай также: В центре Киева горела школа, пожарные эвакуировали 600 детей

По предварительным данным, в многоэтажке произошло замыкание в электрощитовой. До утра в доме были сильно задымлены этажи вверх от пятого.

Ранее сообщалось, что в Киеве по проспекту Маршала Рокоссовского загорелась квартира на 8-ом этаже девятиэтажки. В результате пожара погиб мужчина и женщина.

На Оболони сгорела квартира, погибли мужчина и женщина
0:00 / 01:28

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь