Переключиться на мобильную версию

Пикетирующие ушли от мэрии, не дождавшись решений Киевсовета

Киевляне, которые сегодня принимали участие в пикетировании мэрии, разошлись, так и не дождавшись решений Киевсовета относительно выдвинутых ими требований.
Пикетчики ушли так и не дождавшись желаемых решений
Пикетчики ушли так и не дождавшись желаемых решений
Таисия Стеценко, Корреспондент

Перерыв в заседании Киевсовета, объявленный больше часа назад, продолжается, и будет продлен еще минимум на полчаса по просьбе секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

Представители инициативных групп от пикетирующих ожидают в кулуарах сессионного зала продолжение заседания. Они общаются с депутатами, которые не оставили сессионный зал.

Как сообщалось, сегодня еще должен быть рассмотрен депутатами Киевсовета проект бюджета столицы на текущий год с докладом и обсуждением данного вопроса, а также пакет других вопросов повестки дня, в частности, земельных и собственности.

Напомним, жители Киева перекрыли движение автомобилей по Крещатику от улицы Богдана Хмельницкого до Майдана Незалежности и пикетируют мэрию с требованием снизить тарифы на комуслуги. Пикетирующие также требуют от Киевсовета, заседание которой состоится сегодня, не делать детские и подростковые клубы города платными.

Заместитель мэра Киева, секретарь Киевского городского совета Олесь Довгий разрешил представителям пикетчиков возле Киевсовета выступить в сессионном зале перед депутатами. Около 13:30 Довгий объявил перерыв в сессии Киевсовета для организации прохода в сессионный зал представителей пикетчиков.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь