Переключиться на мобильную версию

Довгий считает документ о его временном отстранении "филькиной грамотой"

Секретарь Киевского совета Олесь Довгий называет фальсификацией подписанный депутатами документ о его временном отстранении и отрицает наличие 61 подписи.
Довгий готов написать заявление об увольнении
Довгий готов написать заявление об увольнении
oles.com.ua

Об этом он заявил в эфире 5 канала в четверг вечером, 12 февраля.

Как отметил Довгий, "ни одного реального документа или необходимого количества голосов не было продемонстрировано, более того, я не держусь за свое кресло".

Довгий: Ни одного реального документа или необходимого количества голосов не было продемонстрировано, более того, я не держусь за свое кресло

Секретарь Киевсовета утверждает, что "Виталий Владимирович Кличко вручил мне ... эту филькину грамоту, в которой якобы была 61 подпись. ... Среди 61-го только один депутат из Блока Виталия Кличко подписался дважды или остальные депутаты, я не комментирую, там есть много нарушений...".

Среди 61-го только один депутат из Блока Виталия Кличко подписался дважды или остальные депутаты, я не комментирую, там есть много нарушений... - Довгий

Кроме того, Довгий выразил готовность написать заявление об увольнении, если есть 61 подпись. Однако, поскольку необходимого количества подписей не продемонстрировано, то этот документ "является фальсификацией".

Напомним, что 12 февраля на вечернем заседании Киевсовета Виталий Кличко сообщил о том, что в Киевсовете собрана 61 подпись депутатов за отстранение секретаря Киевсовета от председательства на этом заседании сессии и предъявил ему соответствующий документ. После этого Олесь Довгий досрочно закрыл заседание сессии Киевсовета и покинул зал.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь