Переключиться на мобильную версию

Киевлянам раздали льготный воздух

Ровно в 17:00 на Крещатике на Крещатике началось представление Страна овощей - шуточное уличное театрализованное представление-сказку по мотивам известной сказки Джанни Родари Чиполлино.
Синьор Помидор требовал заплатить за воздух и дождь, рассказывая о тарифах на осадки
Синьор Помидор требовал заплатить за воздух и дождь, рассказывая о тарифах на осадки
givememore.ru

Во время акции людям раздавали льготный воздух. Молодые люди в масках Синьора Помидора, дядюшки Тыквы, мастера Виноградинки, Чиполлино, охранников-лимонов в лучших традициях показали настоящее шоу какое можно было увидеть разве что в средневековье на площади какой-нибудь Италии: около картонного домика восседал тыква, символизирующий обыкновенного киевлянина, а синьор Помидор, представляющий киевские власти, требовал заплатить за воздух и дождь, рассказывая о тарифах на осадки.

Маски и прочее не отличались вычурностью, они были сделаны из обычного картона, но участники акции так натурально вошли в роли, что красота театрального реквизита вовсе не играла никакой роли, пишет газета Сегодня. 

Представление продлилось 20 минут.

Организаторы акции - участники общественного движения Украинский спротив - таким образом спародировали киевскую власть.

Как рассказал один из организаторов акции, "акция абсолютно вне политики, мы не поддерживаем ничьих политических взглядов. В таком формате мы хотим показать, насколько абсурдна киевская власть".

Напомним, 1 февраля эта же молодежная организация провела в киевском метрополитене флэш-моб под лозунгом Продай штаны - купи жетон. Около 15 человек собрались возле станции Крещатик, сняли с себя штаны, обменяли их на жетоны еще у одного участника акции и спустились в метро. Молодые люди прошли по длинному переходу до станции Майдан Незалежности, скандируя при этом Продай штаны – купи жетон!

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь