Переключиться на мобильную версию

Черновецкий: Кто поет лучше меня? Никто, только Бог

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен выкупить авторские права на исполняемые им песни и зарабатывать на записях один миллион долларов в день.
Черновецкий намерен зарабатывать на своих песнях миллион долларов в день
Черновецкий намерен зарабатывать на своих песнях миллион долларов в день
Газета по-киевски/mycityua.com

Как сообщает Газета по-киевски, об этом Леонид Черновецкий сказал в минувшее воскресенье, выступая на службе в Посольстве Божьем.

Мэр исполнил песни Белый танец Софии Ротару и Тебе, моя последняя любовь Михаила Шуфутинского, после чего пригласил прихожан Посольства Божьего под Киевсовет побороться против "коррупционеров и взяточников", а далее сообщил, что выкупит авторские права на песни, которые исполняет. Чтобы скачать записи из Интернета, нужно будет заплатить один доллар, сообщает издание.

"Я буду зарабатывать миллион долларов в день. Ведь кто поет лучше меня? Никто, только Бог", - сказал Черновецкий.

Мэр столицы выразил уверенность в том, что эти треки будут пользоваться незаурядной популярностью.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий выпустил свой первый музыкальный клип, в котором он лично поет песню Сгорая, плачут свечи.

Кроме того, Черновецкий намерен выпустить диск популярных песен в собственном исполнении. По его словам, на этом диске будут записаны исполненные им популярные песни 1980 годов. Конкретные названия песен он не назвал, отметив только, что они очень душевные.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь