Переключиться на мобильную версию

Ушла с молотка часть Бессарабского рынка в Киеве

Компания Билла Украина приобрела право аренды помещений Бессарабского рынка в центре Киева площадью 601,5 кв. м за 3 млн грн.
Билла победила на аукционе
Билла победила на аукционе
КГГА

Всего в аукционе, который состоялся сегодня, зарегистрировались 11 участников. Право аренды предоставлено сроком на 5 лет.

Начальная стоимость аренды помещения составила 800 тысяч грн. Срок аренды - 5 лет.

Шаг аукциона составлял 50 тысяч грн. Средства, вырученные от продажи права аренды, по словам властей, будут направлены на социальные программы города.

Арендатор должен платить ежемесячно 100 грн за 1 кв. м площади на первом этаже (323,6 кв м) и 50 грн за 1 кв. м за подвальное помещение (площадь подвала - 270 кв м). Сам рынок продолжит свое существование. На арендуемой рядом  территории планируется открыть гастроном.

Помещение предназначено для продажи продовольственных товаров с ассортиментом товаров не менее "потребительской корзины" с наценкой не более 5-10%.

ПИИ Билла-Украина создано в 1998 году австрийской компанией Billa – дочерним предприятием германской группы Rewe, специализирующейся на создании сети супермаркетов.

Ранее сообщалось, что Киевская городская государственная администрация решила организовать аукцион по продаже права аренды помещения на территории Бессарабского рынка под продовольственный магазин.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь