Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина ограбил свою любовницу

Угрожая ножом и пистолетом, мужчина украл у своей любовницы 4 тысячи долларов.

В Оболонском районе Киева 41-летний мужчина, угрожая ножом и пистолетом, похитил из сейфа в квартире своей любовницы 4 тысячи долларов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

“В дежурную часть полиции поступило сообщение от женщины, что ее избил и ограбил, пригрозив оружием, сожитель. По словам киевлянки, на нее напал мужчина, с которым они недавно начали жить вместе в ее квартире“, - говорится в сообщении.

Читай также: Под Киевом осетин-ревнивец до смерти избил беременную 19-летнюю подругу

Женщина рассказала, что они несколько дней ссорились из-за того, что она заподозрила сожителя в краже 200 долларов. Мужчина ушел, но вскоре вернулся в квартиру, и они снова начали выяснять отношения.

В результате злоумышленник несколько раз ударил женщину и, угрожая ножом, начал требовать ключи от сейфа. После чего потерпевшая открыла сейф, в котором находились деньги и травматический пистолет. Пригрозив оружием, мужчина забрал четыре тысячи долларов и скрылся. 

Читай также: Дети рассказали, как на их глазах ограбили квартиру в Киеве

Во время инцидента пострадавшая получила порез руки. Женщине была оказана медицинская помощь. Правоохранители изъяли с места происшествия нож и пистолет. Все вещественные доказательства направлены на экспертные исследования.

“Полицейские устроили засаду возле квартиры, в которой мог скрываться злоумышленник. На просьбу открыть дверь квартиры никто не реагировал. После этого правоохранителям поступила информация от коллег, что они преследуют подозреваемого, который выпрыгнул из окна квартиры на первом этаже и пытается убежать“, - рассказали в полиции.

Читай также: В Киеве мужчина избил до смерти свою сожительницу

Злоумышленник был задержан, им оказался неоднократно судимый за имущественные преступления уроженец Киевской области.

Ранее на проспекте Лобановского в Киеве трое мужчин, отжав окно, ворвались в частный дом. По информации издания, во время проникновения злоумышленников, хозяева дома спали. Преступники начали их бить и, угрожая пистолетом, требовали у хозяев деньги и ценные вещи. 

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Евгенич    04.01.2017, 12:51
Оценка:  +18
Евгенич
Сколько примеров, историй, фильмов, сериалов... А принцип: чем хуже, тем лучше - все еще актуален....
Нет, ну правда. Где вы таких уродов находите?
BIzzON    04.01.2017, 12:51
Оценка:  +16
BIzzON
Ой женчины, мне вас искрени жалко, найдите себе нормального мужика, а не АЛЬФОНЦА, пускай он будет Лысый и с Пузом пивным, но это мужик будет вас хоть ЛЮБИТЬ..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь