Переключиться на мобильную версию

Генпрокуратура возбудила дело по факту покушения на прокурора в Киеве

Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры.
Подробностей прокуратура не сообщает
Подробностей прокуратура не сообщает
segodnya.ua

Как сообщили Генпрокуратуры, покушение было совершено 17 февраля около 20:00 в Киеве. Потерпевший был доставлен в больницу с телесными повреждениями.

При этом других подробностей пресс-служба не сообщила, подчеркнув, что обстоятельства инцидента будут устанавливаться. Дело возбуждено по статье 15 Уголовного кодекса (покушение на преступление) и по статье 115 (умышленное убийство).

Согласно информации источников СМИ в правоохранительных органах, речь идет о замначальнике Главного следственного управления Генпрокуратуры Василии Кармане, который фактически контролировал работу следственного аппарата Генпрокуратуры.

Ранее источники сообщили, что прокурор упал на автостоянке в районе Кловского спуска. СМИ выяснили, что у него огнестрельное ранение головы. Врачи вытянули из головы пулю 7,62 миллиметра. Потерпевший находится в реанимации.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь