Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина избил полицейского, патрульный выстрелил в него

Двое мужчин напали на полицейских во время вызова. Столичному правоохранителю пришлось открыть огонь из травматического оружия в нападавшего.
В Киеве мужчина избил полицейского, патрульный выстрелил в него

В Киеве сотрудник полиции открыл огонь из травматического оружия по мужчине, ударившего его дважды в лицо. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Полицейские выехали на место происшествия по звонку женщины, которая сообщила, что двое неизвестных "под дверью ее квартиры угрожают ей физической расправой".

В подъезде дома полицейские увидели двух мужчин и показали им удостоверения. "Объяснить причины пребывания в подъезде и свои действия мужчины отказались. Зато один из них набросился с кулаками на полицейского. Он дважды ударил оперативника в лицо", - сказано в сообщении.

В ответ полицейский сделал предупредительный выстрел вверх. Это нападавшего не остановило и во время борьбы он получил ранения из травматического оружия.

Оба злоумышленника задержаны, раненному 28-летнему мужчине вызвали скорую для оказания необходимой медицинской помощи, его товарища - доставили в районное управление полиции.



Фото: kyiv.npu.gov.ua

В результате и раненого мужчину, и травмированного полицейского госпитализировали.

Открыто уголовное производство по ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
karlicnoss    04.04.2017, 15:22
Оценка:  +9
karlicnoss
ilya_evseev    28.02.2017, 09:56
Оценка:  0
ilya_evseev
Мне одному интересно какого они делали там под дверью этой женщины?
realМовчанюк    28.02.2017, 09:35
Оценка:  0
realМовчанюк
бандитов, в случае сопротивления и тем более применения силы, необходимо уничтожать на месте по принципу "Жукова в Одессе"!
DarkMatter    28.02.2017, 08:32
Оценка:  +8
DarkMatter
хоть стрелять начали...
andan    28.02.2017, 08:53
Оценка:  +1
andan
Развелось всякого бычья. Таких дебилов отстреливать надо, а не самообороняться от них стрельбой.
wnt    27.02.2017, 17:58
Оценка:  +9
wnt
все правильно..если слова и предупреждения на правонарушителя не действуют, а он еще и нападает на полицейских, то они имеют полное право остановить его другим, физически более действенным способом, ну и для самообороны естественно..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь