Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина застрелил своего знакомого и сбежал в Черновцы

Злоумышленник убил своего знакомого, после чего выпрыгнул с балкона третьего этажа. Найти его удалось в Черновцах.

В Киеве мужчина несколькими выстрелами в голову убил своего 38-летнего знакомого, уроженца Луганской области. После убийства он выпрыгнул с балкона и сбежал в Черновцы.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Читай также: В Киеве мужчина убил свою мать и два месяца прожил с телом

Несколько дней назад вечером в дежурную часть Днепровского управления полиции обратился местный житель с сообщением о том, что его 53-летнему соседу нужна помощь. Мужчина стучал в дверь и просил вызвать полицию, чтобы задержать убийцу его товарища.

Правоохранители установили, что мужчина вместе со своим товарищем арендовали двухкомнатную квартиру. В начале марта к ним приехал знакомый, с которым они распивали спиртные напитки

В тот вечер после застолья квартиранты собирались ложиться спать. Через некоторое время один из мужчин проснулся от звуков борьбы в соседней комнате, после чего раздались несколько выстрелов. Он решил узнать, что произошло, но на пороге столкнулся с гостем, который в руках держал пистолет с глушителем.

Читай также: В Запорожье мужчина из-за ревности совершил двойное убийство и пытался застрелиться сам

Увидев гостя с оружием, а в комнате – товарища с огнестрельными ранениями головы, 53-летний квартирант попытался задержать злоумышленника, но тот оказал сопротивление и рукояткой ударил его по голове. Тогда мужчина выбежал в подъезд, захлопнув дверь, и начал звать на помощь.

Понимая, что оказался в ловушке, злоумышленник выпрыгнул с балкона на третьем этаже и убежал. На установление его местонахождения и задержания понадобилось несколько часов, хотя за ним нужно было ехать в Черновцы. Там мужчина скрывался от полиции.

Столичные полицейские раскрыли убийство мужчины в кварти...
0:00 / 03:59

После задержания в Черновцах мужчину доставили в Киев. Полиция установила, что 37-летний уроженец Днепропетровской области ранее привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. В столицу он приехал в начале марта и жил в квартире знакомых. Мужчину арестовали.

Читай также: В Киеве возле магазина зарезали мужчину

Что касается пострадавших, то они тоже раньше имели проблемы с законом за мошеннические действия. Мужчины под предлогом акций выманивали у пенсионеров деньги. И хотя они уже имели судимости, а умерший даже находился в розыске за совершение преступления в Соломенском районе, вероятно, свою криминальную деятельность они не оставили. Во время осмотра помещения полицейские обнаружили и изъяли сувенирные деньги.

Читай также: В Киеве россиянин ограбил квартиру на 13 этаже и сбежал через окно

Правоохранители устанавливают детали и обстоятельства события, отрабатывают версии и мотивы убийства, а также выясняют происхождение оружия.

Напомним, в феврале в Киеве парня зарезали и подожгли в собственной квартире. Соседи погибшего 21-летнего парня рассказали, что к нему пришли знакомые, а когда они ушли - жители дома почувствовали запах гари из квартиры.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
user10033    20.03.2017, 10:27
Оценка:  -3
user10033
бардак. Из Черновцов выдачи нет
Ximikyc    20.03.2017, 10:27
Оценка:  +1
Ximikyc
Вообще не жалко, жаль что второго не завалил и сам не застрелился
Негорро    17.03.2017, 15:08
Оценка:  -6
Негорро
Всегда знал,что именно в Черновцах обитает самое отъявленное отребье...
Александр    20.03.2017, 10:27
Оценка:  +3
Александр
Олигофрен, во-первых научись до конца читать новость, во-вторых отребье у тебя в голове, мудозвонище
nabor_bukv    17.03.2017, 13:57
Оценка:  -8
nabor_bukv
не успел свалить в благополучную Эвропу
П    20.03.2017, 10:26
Оценка:  +7
П
У тебя комплекс?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь