Переключиться на мобильную версию

В Киевской области полицейские торговали оружием и боеприпасами

Полицейских задержали на горячем, когда покупатель в служебном кабинете сотрудника разрешительной службы выбирал автомат.

В Киевской области задержана группа полицейских, которые подозреваются в торговле оружием. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции. 

По информации правоохранителей, в составе преступной группировки, которая торговала боеприпасами и оружием в Киеве и области, были трое сотрудников полиции. 

Читай также: Столичные полицейские нашли гараж с оружием и наркотиками

Прокуратура Киевской области открыла уголовное производство по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами) УК. 

Как выяснилось, сформировал преступную группу 26-летний сержант. Себе в сообщники он взял начальника склада вооружения и инспектора разрешительной системы областного главка полиции. 

Правоохранители зафиксировали три факта сбыта: продажа 2,8 тысяч патронов калибром 7,62 мм, боевого пистолета калибром 9 мм и боевого пистолета иностранного происхождения.

В Киевской области задержали группировку полицейских, ко...
0:00 / 06:23

Сумма прибыли составила 28 тысяч гривен и 4,1 тысячи долларов, сообщает полиция.  

Читай также: Пьяный полицейский в России забыл в наливайке автомат с полным боекомплектом

Полицейских задержали после того, как в служебном кабинете сотрудника разрешительной службы покупатель осмотрел автомат Вулкан.  

Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения.  

Ранее следователи прокуратуры совместно с полицейскими задержали преступную группировку, в которую входили действующие и бывшие правоохранители и которая занималась мошенничеством с недвижимостью.

В столице задержали группу мошенников, которые незаконно...
0:00 / 06:06

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
aleksey989    20.03.2017, 13:42
Оценка:  0
aleksey989
мусора арестовал другой мусор и теперь он возьмет рынок на себя , а потом и его арестуют и его мама будет торговать оружием ) потому что тоже патриот видчизни
spor-t    20.03.2017, 13:37
Оценка:  +1
spor-t
Так это потому что так называемую "аккредитацию" прошли 80% старых мусоров, и ничего не поменялось. Понты перед народом пустили и набрали тех же назад!
zxcdsaqwe1    20.03.2017, 13:18
Оценка:  -3
zxcdsaqwe1
Дайте им шанс, они только начали работать. Вы за собой следите так же? Они молодые, хотят страну изменить, а вы душите малейшие начинания! Все такие правильные, словно никто никогда оружием не торговал.
cnx_fever    20.03.2017, 12:29
Оценка:  -3
cnx_fever
сто процентов не советско-российским а каким то западным , иначе бы назвали бы их сепарами, агентами кремля и прочее , но другого сорри оружия нет !
tellohranitel    20.03.2017, 12:12
Оценка:  +7
tellohranitel
Це вже давно ні для кого не секрет, що наші "правохранители" законні рекети...шкода країну
homebuyer    20.03.2017, 12:12
Оценка:  +6
homebuyer
кто чего охраняет - тот тем и торгует
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь