Переключиться на мобильную версию

В Киеве двое мужчин насиловали и грабили интернет-знакомых

Злоумышленники знакомились со своими жертвами в интернете, приглашали в кафе, где угощали спиртным и грабили.
Полицейские арестовали злоумышленников
Полицейские арестовали злоумышленников
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве двое мужчин знакомились с женщинами через интернет, приглашали их на свидание, где грабили и одну из жертв изнасиловали.

Читай также: В Черновицкой области священник изнасиловал женщину

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

К патрульным среди ночи обратилась потерпевшая с сообщением, что ее только что изнасиловали. Правоохранители доставили женщину в Деснянское управление полиции, где она написала заявление. Полицейские провели с ней первоочередные следственные действия, направили пострадавшую на судебно-медицинскую экспертизу и начали поиски злоумышленников. 

Столичные полицейские задержали двоих мужчин, которые гр...
0:00 / 03:24

Потерпевшая рассказала, что познакомилась со злоумышленником через интернет. После общения в Сети она согласилась на свидание. На встречу пришел приятный человек, на вид около 30 лет, в деловой одежде. Они отдыхали в кафе, потом, на автомобиле его товарища, поехали в другое развлекательное заведение. 

Читай также: В Киеве трое мужчин изнасиловали и ограбили пьяную женщину

Ночью новые знакомые 33-летний женщины отвезли ее в парк и заставили вступить в половые отношения. При этом женщину запугивали избиением, душили, угрожали ножом. После удовлетворения своей страсти кавалер еще и ограбил свою жертву - отобрал золотую цепочку и 2500 гривен.

Работники полиции провели оперативно-розыскные мероприятия и через некоторое время установили интернетного ухажера. Задержали его в кафе с новой подругой. 

Злоумышленником оказался 34-летний уроженец Киевской области, ранее судимый за грабеж и умышленное убийство.

Читай также: Мужчина изнасиловал девушку и снял процесс на телефон

 Правоохранители установили, что мужчина совершил несколько краж у женщин, предварительно угостив пострадавших напитками со снотворным, грабеж и разбойное нападение. Вначале злоумышленник действовал в одиночку, а затем - с товарищем.

Так, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило заявление от 33-летней жительницы Киевской области о том, что двое наглядно знакомых мужчин ограбили ее, пригрозив ножом.

Полицейские арестовали злоумышленников
Полицейские арестовали злоумышленников
kyiv.npu.gov.ua

Женщина также познакомилась с грабителями через интернет, и это было их второе свидание. Они отдыхали в нескольких кафе за городом, но впоследствии девушке стало плохо, поэтому попросила, чтобы ее отвезли домой. Через некоторое время за ними приехал товарищ нового знакомого – и они поехали в направлении Киева.

Читай также: В Киеве женщину предложили проводить домой и ограбили

Впоследствии водитель остановил автомобиль в лесополосе. Приставив к горлу девушки нож, мужчины забрали у нее золотые украшения, мобильный телефон и 450 гривен. После этого злоумышленники высадили ее из автомобиля и уехали в неизвестном направлении.

Другого злоумышленника – 35-летнего киевлянина, который играл роль друга-таксиста, правоохранители тоже установили и задержали.

Читай также: В Киеве парень ограбил девушку и спрятал ее деньги в сугроб

По представлению следователей суд арестовал обоих мужчин. Им объявлены подозрения в совершении нескольких преступлений. Сейчас идет сбор доказательств их противоправной деятельности.

Ранее в Киеве двое парней через интернет пригласили девушку на свидание и изнасиловали ее. Парни затащили девушку в арендованную квартиру и, угрожая ножом, изнасиловали и ограбили.

Один из задержанных рассказал о преступлении
0:00 / 00:28

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
user11224    21.03.2017, 09:21
Оценка:  +1
user11224
нормальных хлопчиков немае,
вот и приходится от таких приглашения принимать
ecvilibrum    21.03.2017, 00:52
Оценка:  +2
ecvilibrum
Бидлятська бабська логіка - ну якщо ти ідеш в гендель з хлопчиком, як ти думаєш що він від тебе хоче ? невже на шару нагодувати і напоїти... ???!!! ну ну... а тут ще й взяла з собою 2.5к грн - фантастика. Лазять вони то з одного то в інше каХфе...
ecvilibrum    21.03.2017, 00:52
Оценка:  -2
ecvilibrum
не здивуюся якщо мадами самі цього хотіли...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь