Переключиться на мобильную версию

В Борисполе изъяли 10 т фальсифицированного спирта на 3 млн грн

В ходе проведенных следственных действий изъяты 10 т спирта, более 4 500 л фальсифицированного алкоголя и оборудование для его изготовления.
В Борисполе изъяли 10 т фальсифицированного спирта на 3 млн грн

Прокуратура изъяла 10 тонн фальсифицированного спирта общей стоимостью 3 млн грн в Борисполе Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

20 апреля прокуратура Киевской области совместно с сотрудниками фискальной службы, во время проведения следственных действий, обнаружила подпольный цех по изготовлению фальсифицированных алкогольных изделий в Борисполе.

В ходе проведенных следственных действий изъяты 10 т спирта, более 4 500 л готовой фальсифицированной алкогольной продукции и оборудования для ее изготовления, а также транспортные средства.


Стоимость изъятой продукции составляет более 3 млн грн.


В настоящее время начато уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса - незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров.


Фото: kobl.gp.gov.ua

Проводятся неотложные следственные действия.

Читайте также: В Киеве полиция изъяла 10 тыс литров фальсифицированного алкоголя

9 марта Служба безопасности Украины пресекла деятельность двух цехов по изготовлению фальсифицированного алкоголя в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ведомства.

5 марта в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по незаконному обороту подакцизных товаров следственно-оперативными подразделениями ГУ ГФС в Киеве была пресечена деятельность подпольного цеха, в котором путем смешивания неучтенного спирта с водой получалась спиртосодержащая смесь сомнительного происхождения, которая в дальнейшем реализовывалась на территории города Киева и других регионах Украины.

24 февраля в Киеве выявили цех по изготовлению алкоголя из Боярышника.

В начале года Главное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Херсонской области поспособствовало снятию с продажи косметического лосьона Боярышник в магазинах торговой сети Везунчик в Херсонской области.

Читайте также: Пить или не пить: боярышника не желаете?

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь