Переключиться на мобильную версию

На центральном вокзале Киева горела электричка

Сегодня ночью в 3:57 в оперативно диспетчерскую службу Главка МЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре, который возник на 26 пути центрального железнодорожного вокзала Киев-пассажирский.
Центральный железнодорожный вокзал в Киеве
Центральный железнодорожный вокзал в Киеве
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

Как отметили в главном столичном управлении МЧС, Пожар возник в шестом вагоне электропоезда Киев-Фастов №626, который находился на платформе.

В результате пожара сгорело и разобрано 10 квадратных метров внутренней обивки вагона и 8 рядов сидений.

Пожар ликвидировали в 4:41 пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС в Киеве. Во время пожара пассажиров в электропоезде не было, травм и ожогов никто не получил.

Материальные убытки и причина возникновения пожара устанавливаются. Повреждений железнодорожного вагона до степени исключения из инвентарного парка нет. Расписание движений поездов не изменилось.

Также в МЧС отметили, что за прошлые выходные пожарно-спасательные подразделы в Киеве осуществили 19 выездов на гашение пожаров. Во время одного из них погиб человек.

Напомним, в сентябре прошлого года произошел пожар в тамбуре поезда Москва-Одесса, а в конце августа в поезде Ковель-Симферополь загорелся купейный вагон.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь