Переключиться на мобильную версию

Под Киевом россияне напали с мачете на предпринимателя

Злоумышленники угнали два авто и украли комбикорма на 25 тысяч гривен.
Полиция задержала нападавших россиян
Полиция задержала нападавших россиян
kv.npu.gov.ua

В поселке Бородянка Киевской области группа россиян напали на частного предпринимателя, и угрожая ему физической расправой, угнали два его автомобиля и завладели комбикормом на сумму 25 тыс. грн.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

Читай также: В Киеве вооруженный мужчина ограбил обменник на полмиллиона гривен

В полицию обратился 30-летний пострадавший и сообщил, что неизвестные нанесли ему телесные повреждения и завладели его автомобилями Volkswagen Passat B5, Volkswagen Transporter T. Также на грузовике вывезли 69 мешков комбинированной смеси на сумму 25 тыс. грн.

“Во время проведения ряда необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемых. Ими оказались трое граждан другого государства, в возрасте от 25 до 35 лет, и 52-летний житель села Софиевская Борщаговка, Киево-Святошинского района“, - рассказали в полиции.

Полиция задержала нападавших россиян
Полиция задержала нападавших россиян
kv.npu.gov.ua

Нападавшие проникли на территорию частного предприятия под предлогом покупки комбикорма. Там, угрожая частному предпринимателю, его жене и охраннику мачете, злоумышленники завдладели автомобилями и комбикормом.

При проведении санкционированного обыска по месту жительства одного из нападавших полицейские в Киево-Святошинском районе обнаружили и изъяли вещественные доказательства - орудия совершения преступления и документы потерпевшего.

Полиция задержала нападавших россиян
Полиция задержала нападавших россиян
kv.npu.gov.ua
Полиция задержала нападавших россиян
Полиция задержала нападавших россиян
kv.npu.gov.ua

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 187 (разбой) и по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Читай также: В Киеве совершили нападение на авто частной охранной фирмы

Сейчас мужчинам объявлено о подозрении и судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Продолжается досудебное расследование. Полицейские продолжают проводить оперативные мероприятия по установлению и задержанию других участников разбойного нападения.

Напомним, 28 апреля на железнодорожном вокзале в Киеве неизвестные напали на сотрудников фельдъегерской службы. Вооруженные  злоумышленники отобрали у них сумки с документацией и табельное оружие.

Смотри также - В Полтавской области задержали банду грабителей и убийц:

В Полтавской области задержали группу разбойников, котор...
0:00 / 02:36

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Выдропужск    03.05.2017, 09:27
Оценка:  -3
Выдропужск
Вся преступность в странах бывшего СССР идет от приезжих из россии .
ecvilibrum    03.05.2017, 09:26
Оценка:  +7
ecvilibrum
взяли під варту, а недавно мужику в якого є дитина, котрий вкрав в маркеті 20 шоколадок зразу припаяли 2.5роки тюрми, чудеса правосуддя
SerG-333    03.05.2017, 10:37
Оценка:  0
SerG-333
Бо там шоколад ,,Рошен,,
Lobzik1    03.05.2017, 09:24
Оценка:  +3
Lobzik1
русские и в турции руские
CTPECC    03.05.2017, 09:16
Оценка:  -2
CTPECC
когда разбой совершают грузины, то их называют иностранцы, а когда россияне, то это обязательно подчёркивается. вопрос: ПОЧЕМУ? кому-то выгодно и дальше разжигать?
Выдропужск    03.05.2017, 09:27
Оценка:  -3
Выдропужск
Разжигать уже поздно. Пришло время российских оккупантов утилизировать . Утилизировать до тех пор, пока вся наша земля не будет освобождена от этих зверьков.
СтальнаяКрыса    03.05.2017, 09:14
Оценка:  +9
СтальнаяКрыса
Когда уже будет разрешено иметь огнестрельное оружие и уберут из У.К. дурную статью за превышение самообороны? Будь законы как в США нападавшие лежали бы в морге.
Serg2176    03.05.2017, 09:14
Оценка:  +6
Serg2176
шо сталося з джипом, який на фото?
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь