Переключиться на мобильную версию

БЮТ заявил, что власти Киева намерены ввести арендную плату для больничных часовен

Блок Юлии Тимошенко в Киевском горсовете призвал команду мэра Киева Леонида Черновецкого не вводить арендную плату для больничных часовен.
Кильчицкую уличили во введении новых арендных ставок
Кильчицкую уличили во введении новых арендных ставок
Корреспондент

По информации депутата от БЮТ Алексея Давиденко, во время последнего заседания комиссии Киевсовета по вопросам  медучреждений, заместитель мэра Ирэна Кильчицкая принялась за пересмотр арендных и имущественных отношений в больницах в сторону увеличения арендных ставок.

В частности,  Кильчицкая, по его словам, обратила внимание на религиозные часовни, размещенные в больницах Киева.

"Кильчицкая распорядилась пригласить на следующее заседание комиссии представителей всех религиозных общин Киева, которые размещены на территориях лечебных заведений столицы для урегулирования арендных отношений. Она подчеркнула, что религиозные общины хорошо зарабатывают, а Бог - это последняя фигура, с которой она еще не успела посориться", - заявил депутат от БЮТ.

Ранее депутат от БЮТ Андрей Павловский заявил, что в Киеве уволены четыре главных врача, которые отказались направить подчиненных на митинг "в поддержку мэра".

В свою очередь Ирэна Кильчицкая сообщила, что все заявления относительно увольнения главных врачей столичных больниц из-за их отказа принимать участие в митингах не соответствуют действительности.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь