Переключиться на мобильную версию

Киевсовет отменил завтрашнее заседание

Согласительный совет лидеров фракций Киевского городского совета отменил проведение запланированного на 26 февраля пленарного заседания из-за неготовности к утверждению проекта городского бюджета на 2009 год.
Киевсовет перенес сессию
Киевсовет перенес сессию
Корреспондент

Об этом сообщил Блок Юлии Тимошенко в Киевсовете. 24 февраля, отметили в пресс-службе Блока, состоялись заседания согласительного совета и президиума Киевсовета, на которых и было принято решение о переносе запланированной сессии.

Согласительный совет также решил провести сессию по утверждению горбюджета-2009 после полной готовности проекта, ориентировочно 2-6 марта.

При этом БЮТ выразил возмущение неучастием в бюджетном процессе мэра Киева Леонида Черновецкого.

В связи с этим блок призывает мэра немедленно вернуться из отпуска в Киеве и возглавить бюджетный процесс.

Напомним, что Черновецкий ушел в отпуск с 19 февраля до 21 марта. Во время отпуска он находится на лечении в одной из зарубежных клиник, предварительный диагноз, поставленный мэру, - воспаление легких. Между тем, ранее в СМИ появилась информация о том, что киевcкий городской председатель находится в Израиле и отдыхает на Мертвом море.

Киевсовет намерен принять горбюджет-2009 с доходами 15,607 млрд гривен и расходами 15,607 млрд гривен. Ранее планировалось, что сессия по утверждению горббююджета-2009 состоится 26 февраля.
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь