Переключиться на мобильную версию

Киевский метрополитен обнадежил жителей столицы

Начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников заявил, что столичное метро не останется без электроэнергии.
Мирошников пообещал погасить долги
Мирошников пообещал погасить долги
metro.kiev.ua

"Заверяю всех киевлян и гостей столицы, которые пользуются услугами метрополитена, что мы сделаем все возможное, чтобы финансовые неурядицы не отразились на качестве перевозок", - заявил Мирошников.

По его словам , сразу после принятия бюджета Киева на 2009 год столичный метрополитен начнет гасить долги за потребленную электроэнергию перед Киевэнерго.

"Хочу отметить, что долг за потребленную электроэнергию образовался из-за недополучения необходимых средств. С ноября 2008 года мы перестали получать субвенцию из госбюджета на перевозку пассажиров определенных категорий, предусмотренную действующим законодательством", - отметил глава метро.

Мирошников подчеркнул, что, невзирая на сложные экономические условия, безопасность и качество перевозки пассажиров в столичной подземке останутся на самом высоком уровне.

"Киевский метрополитен, как и все остальные предприятия коммунального и государственного подчинения, в условиях финансового кризиса вынужден планировать свою работу с учетом экономии определенных ресурсов. Но это никоим образом не касается тех ресурсов, которые касаются комфортного и безопасного перемещения пассажиров", – сообщил Мирошников.

Напомним, Киевэнерго допускает ограничение электроснабжения коммунальному предприятию Киевский метрополитен из-за долгов за потребленную электроэнергию с 1 марта.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь