Переключиться на мобильную версию

Опрос: Рейтинг Черновецкого опустился до 8%

Согласно результатам опроса, проведенного Українським демократичним колом по заказу Института политики, деятельность Леонида Черновецкого на посту мэра Киева одобряют лишь 8,2% киевлян.
Черновецкого поддерживают меньше 10% киевлян
Черновецкого поддерживают меньше 10% киевлян
Корреспондент

Вместе с тем подавляющее большинство (86,2%) жителей столицы не одобряют его политику.

Кроме того, 86,5% киевлян уверены, что в целом все, что происходит на сегодняшний день в Киеве, развивается в неправильном направлении. Лишь 5,5% опрошенных считают, что все идет в правильном направлении. 

Организаторы опроса также поинтересовались мнением киевлян относительно политики Президента Виктора Ющенко. Как оказалось, лишь 8,2% жителей Киева одобряют его действия, в то же время 78,4% высказали противоположную точку зрения.

По результатам опроса, деятельность правительства одобряют 13,2% киевлян (не одобряют – 64,6%). В то же время, политику премьера Юлии Тимошенко поддерживают 29,6% жителей столицы, однако большинство респондентов (53,4%) не одобряют действия Тимошенко.

Опрос был проведен с 20 по 26 февраля, было опрошено 1250 киевлян старше 18 лет. Статистическая погрешность выборки не превышает 2,8%.

Напомним, по результатам опроса, проведенного Институтом Горшенина, среди жителей Киева лишь 5,7% готовы снова проголосовать за избрание мэром столицы нынешнего градоначальника Леонида Черновецкого

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь