Переключиться на мобильную версию

В центре Киева взорвался грузовик

28 февраля в центре столицы взорвался грузовик ЗИЛ, который использовался для ремонта дорог.
Грузовик, который перевозил расплавленную смолу и жидкий асфальт, вспыхнул прямо на ходу
Грузовик, который перевозил расплавленную смолу и жидкий асфальт, вспыхнул прямо на ходу
magnolia.tv

Как сообщили в пресс-службе Главка МЧС Киева, произошло это около двух часов дня, в Печерском районе на Петровской аллее, 3.

Грузовик, который перевозил расплавленную смолу и жидкий асфальт, вспыхнул прямо на ходу. После этого огонь добрался до газовых баллонов, которые взорвались, пишет газета Сегодня. 

В машине находилось три человека — водитель и два работника аварийной бригады. Двое из них не пострадали, одного же из аварийщиков забрала скорая с ожогами средней степени. Его жизни ничего не угрожает.

Пожарные, прибывшие на место происшествия, потушили пламя за 15 минут. В результате пожара сгорела кабина, газобаллонная установка, котел-смеситель и двигатель.

Причина пока устанавливается, однако по предварительной версии, огонь мог появиться из-за неисправности двигателя либо же короткого замыкания.

Между тем, в ноябре минувшего года в результате взрыва газового баллона в грузовике ЗИЛ-130 один человек погиб, еще двое получили ожоги. Взрыв газового баллона в грузовике ЗИЛ-130, который принадлежит ОАО Лубныгаз, произошел на автодороге Киев - Харьков.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь