Переключиться на мобильную версию

В Киеве разоблачили изготовление контрафактного кальянного табака

Изъято более 254 кг кальянного табака на 650 тыс грн, ароматические добавки, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности.
В Киеве разоблачили изготовление контрафактного кальянного табака

Сотрудники налоговой милиции в Киеве ликвидировали подпольное производства контрафактного кальянного табака. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

В результате проведенного обыска изъято более 254 кг кальянного табака стоимостью почти 650 тыс грн, ароматические добавки, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности.

В рамках проведения операции Акциз-2017 установлено, что в одном из гаражных помещений Киева 38-летний выходец из одной из стран Ближнего Востока осуществляет изготовление контрафактного кальянного табака путем смешивания табака с сухими и жидкими ароматизаторами. В дальнейшем полученная продукция реализовывалась на территории Киева и Киевской области.

Расследование уголовного производства продолжается.

Фото: sfs.gov.ua

Ранее сообщалось, что правоохранители изъяли 245 т фальсифицированных горюче-смазочных материалов на нефтебазе под Киевом.

 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь