Переключиться на мобильную версию

В Киеве мужчина зарезал таксиста и угнал его автомобиль

Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы.
Задержан ранее судимый 26-летний житель Киева
Задержан ранее судимый 26-летний житель Киева
kyiv.npu.gov.ua

В Киеве полицейские задержали 28-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве таксиста и кражи автомобиля потерпевшего. Об этом сообщается на сайте полиции Киева.

Читай также: В Хабаровске таксист заставил пассажирок умыться зеленкой

В полицию обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом и после получения очередного заказа не вернулся домой.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение автомобиля Volkswagen, на котором работал пропавший. Автомобиль был найден во дворе дома Деснянского района. Спустя некоторое время сотрудники увидели возле авто неизвестного, который пытался его завести.

“Для установления личности и обстоятельств мужчину доставили в территориальное управление полиции, где он признался в убийстве“, - сообщил начальник главного управления Нацполиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Читай также: Сбившему насмерть сотрудника СТО таксисту грозит 8 лет тюрьмы

Задержанным оказался 28-летний житель Деснянского района, ранее не судимый. Он признался в убийстве водителя такси. Автомобиль хотел продать на запчасти. Он рассказал, что по дороге между ним и водителем такси возник конфликт, а затем драка. В результате он схватил нож и несколько раз ударил таксиста. Затем вывез и выбросил тело убитого в лесополосе.

Сообщается, что пассажир нанес водителю около двадцати ножевых ранений головы, туловища и живота.

Открыто уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство), 185 (кража) и 289 (незаконное завладение транспортным средством). Это до 15 лет тюрьмы.

Напомним, 7 сентября в Харькове 26-летний таксист убил и сжег пассажирку ради телефона. 28 сентября в Киеве патрульные задержали мужчину, который, по словам потерпевшего таксиста, вместе с подельниками пытался завладеть его имуществом.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
V7285729    14.10.2017, 18:40
Оценка:  +1
V7285729
надо вводить смертную казнь и последующее принудительное использование органов в качестве компенсации пострадавшим -- и всем будет польза.
ecvilibrum    14.10.2017, 01:07
Оценка:  -7
ecvilibrum
ну да, цей зальотний, пАлІцаям відкат не платив, цього посодЮт
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь